SEGUIMOS APOSTANDO POR LA CALIDAD

Mau Pacific apuesta por la calidad en todos sus procesos.

Nuestra materia prima procede de plantas certificadas HACCP en Chile y Noruega y está sujeta a los mas estrictos controles de calidad.

Nuestra certificación FSSC22000, asegura que todos nuestros productos son de la mas alta calidad además de tener todas las garantías en materia de inocuidad alimentaria.

Contamos con la certificación Kosher otorgada por la mayor comunidad judía en México : Magen David.

Mau Pacific es una empresa certificada ISO22000.

Mau Pacific es una empresa certificada ISO22000 que apuesta por la calidad en todos sus procesos. 

Nuestra materia prima procede de plantas certificadas HACCP en Chile y Noruega y está sujeta a los más estrictos controles de calidad. 

Nuestra certificación FSSC22000, asegura que todos nuestros productos son de la más alta calidad además de tener todas las garantías en materia de inocuidad alimentaria. 

Contamos con la certificación Kosher otorgada por la mayor comunidad judía en México: Magen David. 

Calidad : No sólo una estrategia.... una vocación.

¿Qué es la certificación ISO22000?

ISO 22000 es una Norma Internacional de Certificación que define los requisitos para los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. La Norma puede ser aplicada por cualquiera de las organizaciones implicadas en la cadena alimentaria, desde las granjas hasta las empresas que preparan alimentos, incluyendo las de procesado, envasado, transporte, almacenamiento, y comercio detallista. 

ISO 22000 establece un estándar de Seguridad Alimentaria armonizado y aceptado en todo el mundo. Mediante la integración de múltiples principios, metodologías y aplicaciones, ISO 22000 resulta de fácil comprensión, aplicación y reconocimiento. Esto hace que sea una herramienta de gran efectividad, para la entrada en mercados internacionales. 

ISO 22000 especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, mediante la combinación de los elementos claves para garantizar la seguridad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de producción hasta llegar al consumidor final:

    • Proporciona comunicación interactiva a lo largo de toda la cadena de suministro a nivel internacional.
    • Cumple con los principios del APPCC – Análisis de peligros, Identificación de Puntos de Control Crítico (PCC´s).
    • Está diseñada con la estructura de ISO 9001:2000.
    • Es un Sistema de Gestión.
    • Implica el Control de Proceso