Mau Pacific nace hace más de veinte años para satisfacer a los paladares más exigentes, eligiendo el Salmón como un producto gourmet destinado a los principales consumidores del sector 

Mau Pacific comenzó siendo una empresa importadora dedicada a ser el canal intermediario entre el proveedor de origen, principalmente Chile o Noruega, y el cliente final en México. 

Debido a la calidad y servicio que Mau Pacific ofrecía aumentó el volumen y la demanda del mercado Nacional posicionándose como líder de ventas de Salmón. 

Siendo una empresa innovadora, a partir de ahí Mau Pacific dio un paso más invirtiendo en la investigación del producto con valor agregado, desarrollando un proceso de Ahumado único en el mercado mexicano, con procedimientos totalmente artesanales y conservando las excelentes propiedades características del Salmón, cumpliendo siempre con el compromiso de atención a nuestros clientes. 

Hoy en día Mau Pacific es una empresa líder en el sector con una Planta de Proceso innovadora y actual, pionera con una Certificación ISO 22000 y una red comercial con distribución propia en las principales ciudades y centros turísticos del país, con una marca consolidada que llega a través del canal HORECA (Hoteles, Restaurantes y Autoservicio), hasta a su mesa, poniendo a su disposición además del Salmón otros productos de nuestro Catálogo.

MISIÓN

Búsqueda de la satisfacción total de nuestros clientes capacitando de manera continúa a nuestro personal para mantener siempre los altos estándares de calidad y servicio que nos caracterizan dados con honestidad y seguridad en todos nuestros productos.

VISIÓN

Seguir siendo una empresa líder en ventas de producto gourmet a nivel nacional, destacando por la alta calidad de nuestros productos y manteniendo nuestro compromiso y entrega en el desarrollo de técnicas avanzadas y pioneras de proceso en nuestro sector.

FUTURO

Aumentar la capacidad productiva de nuestra planta de proceso y nuestra capacidad de almacenamiento. 

Fuerte orientación a la calidad con constante capacitación y desarrollo para mantener el sistema de inocuidad FSSCC22000 del que somos pioneros en México. 

Desarrollo de nuevos productos de alto valor agregado y orientación específica para cada uno de nuestros segmentos de mercado: Exportación, Horeca, Autoservicio y Grandes Cuentas Corporativas. 

Nuevos formatos y nuevas presentaciones para un mercado cada vez más exigente en el que las experiencias gourmet llegaron para quedarse.